Я расстаюсь с тобой...

Наталья Корон
Глухая ночь над спящею землей.
Сама судьба не терпит промедленья -
Я расстаюсь с тобой без сожаленья,
Мы больше не увидимся с тобой.

И грянет ливень в сонной тишине,
Развеяв в одночасье все сомненья.
Я расстаюсь с тобой без сожаленья,
Ты больше не услышишь обо мне.

Тревожный сон остался позади -
Частиц души безумное движенье.
Я расстаюсь с тобой без сожаленья.
Уходишь? Невозвратно уходи...

                1992