Когда непроглядная тьма на душе

Роза Агоева
Когда непроглядная тьма на душе.
И кошки там нагло скребут,
Когда Божий свет опостылел уже,
В унынье мне впасть не дадут
Три лучика солнца, звёздочки три
Сумеют мне путь осветить,
На миг не давая в себя уйти,
Сумеют растормошить.
Лишь в них утешенье найду всегда,
Лишь в них моей жизни смысл,
Дочурки мои, пролетят года,
Но вечен надежды мыс!