Нам было тогда - 19

Стабурагс
Два года в армии служили мы когда-то.
Теперь уж нет, тех мощных, грозных сил.
К родным домам разъехались солдаты,
Три пары кирзовых за службу износив ...

Нам всем уже исполнилось за сорок,
Прошли давно той юности года.
Но скажем тем, кто не понюхал порох:
"Служить вам год, а память - навсегда !"


     Слева - я, а справа мой земляк из под латвийского г. Кулдига - Линардс (Крым, г. Джанкой, лето 1984)

     14.11.2010. Волоколамск