Березки под первым снегом. См. фото

Светослов Макаров
Накинув снежный свой наряд
Березки замерли в затишье.
А может их одели зря
Так рано в теплые пальтишки?

21 ноября 2010 года


Сфотографировал Светослов Макаров в лесу во время первого снега сегодня утром, 21 ноября 2010 года. Стих навеян этим фото.