люблю

Кристина Ларионова
разве сердце разлюбит?
никогда,ты знаешь...
разве мысли забудут?
нет...и понимаешь,

без тебя,родной мой,
ничего не будет...
ведь мои глаза
твои не забудут...

ни за что не отпущу тебя я,
слышишь,солнце?
ведь лишь с тобой одним
моя душа смеётся.

лишь с тобой одним
мне только счастье светит...
ведь такого,как ты..........
.....
..........
......
больше нет на планете...