мамочке

Кристина Ларионова
ты,знаешь,мне порой так хочется
тебе во всем,во всём признаться
что я всё также слёзы тру руками...
что мне всё также трудно улыбаться...

что всё вокруг мне чуждо и уныло,
что будто даже солнце начало кусаться...
и корвалол уже не очень помогает...
но я тебе во всём боюсь сознаться

так хочется тебе в плечо порою...
поплакаться и крееепенько прижаться...
....................................
но мне,увы,уж ничего не остаётся...
как перед зеркалом стоять и вторить :"не сдаваться"