Вот так бы... умерла. В руках твоих...

Арисса Росс
Аккордеон растягивал меха. Виски сжимало обручем желанья.
Я, разрушая все мосты –босая,   снегом, в руки - на свиданье.

Истосковалась по родным губам и запаху мужского тела…


Мы обнялись. Поверить не могла – «сто лет»  глаза  не видели друг друга.
Аккордеон от радости играл …   А за окном плясала вьюга…..


Ты приподнял, прижав меня…
  ………………. Вот так бы… умерла.  В руках твоих …растаяв…