Первый снег в лесу. См. фото

Светослов Макаров
Так  величаво лес  стоит
Под  белоснежною  одеждой!
Всем  видом словно нам велит –
Наполните сердца надеждой!!!

21 ноября 2010 года


Сфотографировал Светослов Макаров в лесу во время первого снега сегодня утром, 21 ноября 2010 года. Стих навеян этим фото.