семь любовниц

Вел Гвор
Вот однажды мне сказали
Ты зажат, но очень мил.
Что бы полностью раскрылся
семь любовниц заводил.

Семь любовниц, то не шутка.
Мне на них не хватит сил.
Было бы с кого начать,
я подружек попросил.

Отвечали в один голос,
не пойдет - ведь мы друзья.
Издавна известно в мире,
что друзей "иметь" нельзя.

Я знакомился не мало,
время тормозить нельзя.
Только все девицы вскоре
становились мне друзья.

С предложением интимным
я подкатывал, но зря.
Всем давно известно в мире,
что друзей "иметь" нельзя.

Пробежали год за годом,
Философская стезя.
Я любовниц не имею,
но вокруг меня друзья.