На волне прекрасных чувств, я любимой отдаюсь

Виктор Шаповаленко
На волне прекрасных чувств, я любимой отдаюсь.
В свете новых ощущений, пусть меня к себе прижмет,
Пусть Любовью обогреет и с собою позовет.
Я откликнусь непременно, я взлечу во след легко,
Потому, что очень нежно,- ты целуешь,- горячо!
Потому, что морем Света разливаешь над собой,
Чувства,- что даны от Бога,- лучезарною звездой!

                21.11.2010г.