Помню я глаза с лукавинкой...

Надежда Бабина
                Светлой памяти мамы,
                Даниловой Нины Ивановны

Помню я глаза с лукавинкой,
Руки нежные твои...
Эх, побыть опять бы маленькой!
Искупаться бы в любви,
Что без меры ты дарила нам,
Забывая о себе...
За земную встречу с мамою
Благодарна я судьбе.