Серебряное...

Снежный Рыцарь
Волчьего меха серебряный плен,
Небо седьмое осыпалось снегом.
Всё, что мне отдали боги взамен -
Белая небыль...
Кружится вьюга, сметая следы,
Запахи, тропы.
Я заучил поцелуи Зимы -
Белые ноты...
Сонной Луны колдовское руно,
Свет на ресницах.
Нежное пишут мне в небе письмо
Белые птицы...
Это не больно. Серебряных пуль
Ночь не боится,
Ждёт меня где-то медовый июль
С белой волчицей...

Волчьего меха полуночный сон,
Запахи, ноты.
Вспомню ли утром серебряный звон,
Белые тропы...