Грани

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Тернист, ухабист жизни путь,
                Непредсказуем, непонятен.
                И кажется всего чуть - чуть,
                На белом фоне чёрных пятен.


                И это малое чуть - чуть,
                С годами ширится всё больше
                И цветовая грани суть,
                Становится всё тоньше, тоньше.


                И вот уже не разобрать,
                Где в мире зло, а где добро.
                И хочется закрыв бежать,
                Глаза, где солнце, где светло.


                И всё опять начать с нуля.
                Весь путь, где каждый миг
                понятен,
                Где прожит'ого колея,
                В конце, как снег,
                без чёрных пятен.