Мой Зимний Париж

Катарина Смирнова
Мой Париж сегодня встретил зиму,
А Башня упустила свой рассвет,
На Елисейские нагрянули снега,
И мы по ним гуляем тет-а-тет.

Мы с тобой зайдём вон в то кафе,
Откроем дверь, и ветер дунет в спину,
Мы сядем у окна, закажем капуччино -
А мой Париж сегодня встретил зиму.

И обо всём мы будем говорить уютно,
Ты за руку возьмёшь меня... как сон
И скажешь мне, что любишь, тихо, нежно,
А мой Париж снегами занесён.

Я не смею верить в эту сказку,
Что я люблю тебя и я тобой любима,
Моё тепло в твоей руке в моей ладони,
А мой Париж сегодня встретил зиму.

Разлетятся дети с счастьем по сугробам
И стайкой ангелов подарят звонкий смех,
Прильнут все в офисах, домах к хрустальным окнам,
Париж одет сегодня в новый снег. 
***

Монмартр погружен в осторожный рассвет, 
Смогу ли побыть я твоей Амели?
И пусть между нами застынет секрет,
Как нынче Париж мой снега замели.