Нет головы...

Алекс Василен
Пропасть опять преградила мне путь,
Снова судьба привела в никуда.
Стоит вперёд один шаг мне шагнуть,
Сброшу я груз с плеч долой навсегда.

Может взлететь? Крыльев нет за спиной,
Ведь не помогут мне махи руками.
Снова идти обходной мне тропой,
Нет головы - буду топать ногами.


        07.10.2010.