выплыть к реке

Восемьдесят Девятый
они врут мне про все это точный синдром
достижения в горле заснеженный ком
достижения призрак не стоит смотреть
ты моя половина я тебе только треть

эти пальцы искрились на первой росе
я иду в темноте по  слепой полосе
мне мешает твой звук и твоя острота
быть собой не хочу если ты это та

быть собой столько лет и унизиться вдруг
как возможно слепым стать и прямо к утру
воздух кажется тяжестью звуки бедой
просто встретились сложно расстаться с тобой

обезличить себя стать брелком на мешке
утонувший в морях должен выплыть к реке
и течения против грести к ручейкам
"я тебя никому никогда не отдам..."

и пускай снова врут я давно ли не я
эти росы я знаю не горечь не яд
этим росам меня остудить не дано
ты моя половина мое новое дно