Ты когда-нибудь придешь под вечер..

Бирюкова Еа
 Ты когда-нибудь придешь под вечер,
 Тихо-тихо постучишь в окно,
-Как дела? Привет жене и детям,
-Мы с тобой не виделись давно.

-И что нового, дела, заботы,
 И работа с ночи до утра?
-Ты меня застал случайно дома,
 В театр собралась-уже пора.

 Вместе посидим за чашкой кофе,
-Ты довольна своей жизнью так,
 Ведь никто тебя же не неволил,
 Ты ушла на следующий брак.

-Мы с тобой теперь друзья-не более,
 Пусть все остается на местах,
 Я хлебнула свою долю боли,
 Хватит, повитали в облаках.

-Все, большой привет жене и сыну,
 А вообще зачем им мой привет,
 Лучше заходи лет через десять,
 Если ты увидишь в окнах свет.