***

Майя Рой
Объясни воскресенье ,
Тахикардия от куда?
От  того что не птичье пенье.
А я сердца своего иуда.
Чувства отправила на съедение.
И давно не жду чуда?
Падение. Ссадины и ушибы.
Так бывает,
Когда
В
Животе
Гороскопные
Рыбы.
И что-то на подобие
каменной глыбы.
слева.
Вру себе.
Ну и чтож.
Значит я так хотела.