Просветленье души

Алекс Литвинов
Пусть ушёл, не простился,
Я в тревогу дождя,
Но на каждой странице
Ты отыщешь меня,

То ли ангелом ночи,
То ли демоном дня,
То ли в белой сорочке,
То ли в свете огня.

Не держала. Не надо.
Песни пой и пляши.
Ты и так мне награда,
Просветленье души!