Арифметика неправильных чувств

Кристина Муна
1+1 равняется одиночество ноль
Мой город + воспоминания = боль
Осень\зима\весна – лето.
Как дела? – Приветы.
Арифметика чувств, нельзя делить на меня
Ведь на ноль не делимое
На тебя, хочу делить на тебя
Все мое сокровенное\не рушимое
Сорваться и посмотреть в книге ответ,
Начинаешь со слова «привет».
А потом молчание геометрических фигур,
И люди похожие на скульптур.
Зима + ноябрь = боль.
Не умножай меня, я слишком ноль.
Я напиваюсь в нули,
Я равняюсь нулям.
Мы столько всего разрешить не смогли,
Больше нет решения нам.
Мы ошибка, неправильный пример
В котором было столько мер
Значений
Увлечений
А сейчас нет ничего, и то что есть – больше не нам
Все мои примеры, и решения о тебе равны нулям