Первоснежные мысли. См. фото

Светослов Макаров
Как скоротечен мыслей бег,
Как миг, что нас несет сквозь годы,
Так  скоро  тает первый снег,
Капризам уступив погоды…

21 ноября 2010 года

Сфотографировал Светослов Макаров в лесу во время первого снега сегодня утром, 21 ноября 2010 года. Стих навеян этим фото.