История любви, и не только

Геннадий Шмонов
Случай.
Взгляд.
Искра.
Молчанье.
Чувства.
Робость.
Страх.
Признанье.
Вместе.
Трепет.
Токи.
Руки.
Взрыв.
Метанье.
Близость.
Муки.

Счастье.
Вечность.
Обожанье.
Утро.
Радость.
Ожиданье.
День.
Разлука.
Вечер.
Свечи.
Ночь.
Дыханье.
Нежность.
Встреча.

Зимы.
Вёсны.
Будни.
Сказки.
Поцелуи.
Розы.
Ласки.
Годы.
Проза.
Отчужденье.
Слёзы.
Миг.
Конец...
Крушенье…

      Иллюстрация - картина Марка Кеплера из цикла "Отголоски мелодий".