Мадам, Вы мне приятны

Олег Верстовский
Мадам, Вы мне приятны
через строки,
надменность не подходит
нежным губкам,
зачем преподаёте
мне уроки,
пугаете, показывая
зубки?
Я встретил Вас на
озере "стихиры",
был очарован Вами,
незнакомка,
Ваш слог и стиль
создали мне
кумира
и образ Ваш,
волнующий
и тонкий.