Кодировано время...

Аграфена Вас
Пусть новый горизонт
следы тревоги скроет
и тень сомнений тяжких
исчезнет с лучом света...
Мой знак с твоим сомкнулся
и получилось НЕЧТО -
тайник с двумя ключами,
хранящимися в сердце...