В дороге

Ураков Сергей
На белом снеге рельсов нить,
Локомотив слегка качается.
И всё, что хочешь изменить...
Под стук колёс легко мечтается!

В календаре мелькают дни,
Колёса крутят километры.
Со мной завязаны они,
Как с флюгером шальные ветры!

И путь по звеньям строго в даль,
Вперед меня в дорогу стелется.
Уже мне прошлого не жаль,
Моя жизнь к лучшему изменится!

21.11.2010г.