Дай мне сейчас, о Боже...

Ольга Шахова
Дай мне сейчас, о Боже, выстоять на ногах 
Ты- моя потеря, моя боль, мой страх!
Жгучее расставанье,  казнь моя - впереди
Я у тебя не встану камушком на пути.
Сыплешь словами бодро, чувствую где-то ложь
И от непониманья просто бросает в дрожь.
Разве счастливей стал ты, путая жизни нить?
Синих очей лукавство мне довелось испить.
Завтра... Пусть будут завтра слезы, прозренья стон.
Только пусть не увидит ,  как я болею, он.
Глупое сердце, тише! Знаю, что ты в слезах
Только сейчас, о Боже, выстоять на ногах!