50- летие Зои Гусевой- Очи черные

Наталья Есина
Погляди на нас,
Ты нам нравишься,
Пусть собою ты
И не хвалишься,
Погляди на нас
Пару-тройку раз,
Может мы тебе
Тоже глянемся.

В юбилейный твой
День рождения,
Ты прими от нас
Поздравления,
Ты прими от нас,
Пожелания,
Пусть исполнятся
Все желания.

Пусть поболее
Счастья личного
И здоровия
Преотличного,
Чтоб удар держать,
Не печалиться,
Ты не просто кто,
А начальница.

Скатерть белая,
А на ней вино,
И сотрудники
Все сидят давно,
Держат чарочки
С зеленым вином,
Сидят, думают
Только об одном.

Подойди же к нам,
Дай задание,
Мы исполним все
Указания,
Мы исправим все,
Замечания,
Те, что сделаны
Были ранее.

Поднимаем тост-пожелание,
За цветение,
Процветание.
За детей твоих,
За родителей,
За друзей, коллег,
Исполнителей.

Погляди на нас,
Ты нам нравишься,
Пусть собою ты
И не хвалишься,
Погляди на нас
Пару-тройку раз,
Может мы тебе
Тоже глянемся.