Распустятся цветы...

Ольга Шахова
Распустятся цветы- в разгаре лето,

И солнце мир ласкает горячо.

Сейчас ты не со мной, возможно кто-то

Уткнется в твое крепкое плечо

И так неважно-кто же это будет?

Пусть будет весела и хороша

И чтоб она тебя как я любила,

И чтоб у ней еще была душа...

Рука в руке по улице шагая,

Неторопливо что-то говоря-

Посмотришь ей в глаза и в них утонешь

И в этот миг забудешь про меня!