Мы чужие с тобой

Ксения Зор
Ты небрежно роняешь свой взгляд на меня,
Презирая, но только за что, я не знаю.
И суровую зиму твою в своём сердце храня,
В пустоте твоих глаз без огня я сгораю.

Мы чужие с тобой!
Разошлись по портам корабли...
Мы чужие с тобой
В середине закрытого круга...
Мы чужие с тобой,
Но лежат на ладонях судьбы
Два израненных сердца,
Не зная как жить друг без друга.

Как всегда нас столкнул круг привычных людей,
Но друг-друга теперь, обходя стороною,
Улыбаемся мы, я -ему, а ты -ей...
И не знают они, что мы связаны тайной одною.

Мы чужие с тобой!
Разошлись по портам корабли...
Мы чужие с тобой
В середине закрытого круга...
Мы чужие с тобой,
Но лежат на ладонях судьбы
Два израненных сердца,
Не зная как жить друг без друга.

Я прощаю тебе то, что ты мне не можешь простить...
Друг без друга мы только две части огромной вселенной!
Я же знаю, что ты как и я продолжаешь любить,
Воздвигая меж нами холодную, мертвую стену.