Марине Ивановой! След оставим...

Светлана Мартьянова
                Марина Иванова Станиславовна
                Рецензия на «Марине Ивановой! Ангелы хранят» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/07/5770

                *************************


Мой ответ Мариночке

Маришка! Чудная душа!
Твои слова - бальзам на душу!
Читаю строчки не спеша,
Готова вечность мудрость слушать.

Ну, как ты верно про крыло,
Что укрывает нас в минуты,
Когда нам жизнь явить дано
И разорвать с утробой путы.

Всё так, Мариночка, всё так!
И десять месяцев - то время,
Что Счастьем мы зовём и знак
Того, что садим миру семя.

Пусть прорастает в нём добро,
Ведь мы с любовью посадили,
А значит, всё же повезло,
Что след оставим в этом мире.
21.11.10г.

Фото дочери Оленьки за два месяца
до декретного отпуска.