Я признал эту зиму сегодня

Владимир Григорьевич Арсентьев
Я признал эту зиму сегодня,
И увидел всю прелесть зимы.
И мелодии в день новогодний,
Унесли всех в другие миры.

Я в пространство смотрел и не верил,
Что красиво так может всё быть.
Я безмерную радость измерил,
В один день, чем за всю свою жизнь.