Кто он, подаривший сказку?

Александр Литевский
http://www.stihi.ru/2010/11/19/510
Ирина Галкина
Вот что значит - мужская ласка, вот как манят - мужские руки!

Я живу в настоящей сказке,
Но реальны – предметы, звуки.
Вот что значит мужская ласка,
Вот что могут мужские руки.

Он растопит любое сердце,
Даже самое ледяное.
И легко разобраться вместе
Управлением всей страною.


===========================
Дружеская пародия




Мы живём в настоящей сказке,
Всё как жизни,вот только не нашей,
Вот что значит мужская ласка,    
От неё ведь любая запляшет.

Он меня сжимает в обьятьях
Потому как я королева
И срывает с меня он платья,
И брасает их вправо и влево.

Там Диор с Дживанши упали,
Здесь Карден и Шанель впридачу,
Он мне купит опять всё,едва ли
И по этому я горько плачу.

Кто же он,что любое сердце,
Враз растопит и достучится, 
Вместе надо нам разобраться,
Ведь без этого мне не спится.

Кто же женщине может сказку
Подарить и к ногам подбросить,
И кому не надо отмазку,
Ведь отчёта никто не спросит.

Я вопросами всех  замучу,
Неужели ответ мой верен,
Соберу доказательств кучу,
Перекрещусь,хоть и не суеверен.
                Озарила меня догадка,
Нет  уже мне сомнений боле,
Я скажу только вам и с оглядкой,
Информацией я доволен.

Вы наверно уж догадались,
Никаких больше нет вопросов,
Ведь страной из Кремля управляют,
Ну а это уже серьёзно.

Я не буду на гуще кофейной,
Из двоих выбирать кого,
Это ,в принципе,не шутейно.
Там ведь ласка превыше всего.

Кто там ласковее и нежнее,
Не моё это вобщем дело,
Но писавшая,что важнее,
Рассказать всё решила смело.