Умереть?

Alger
Умереть?
Это же просто
Лишь мгновенье
и тебя уже нет
Так заманчиво ложе Прокруста
Как исправить того, чего нет?
Стиснув зубы
Как же достало
Искать угол в круге страстей
После смерти…
А вдруг все сначала?
Карма может быть и больней…