преклонить

Alger
Хотел бы я,
преклонить…
Коленями,
жестко,
о пол.
Хотел бы я,
не любить,
Но слишком крутой помол.
А впрочем,
привычкою страх
И так же
привычна боль.
Без них,
так пресна еда.
В них,
моей жизни,
соль…