Когда же устану держать спиной...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
… Когда же устану держать спиной
Сумятицу и раздрай,
Шагну я в обещанный неземной 
И властно манящий рай,

Где ты, разгонявшая женихов,
Что толпами шли на дно,
Рисунками бабочек и цветов
Украсишь моё окно.

21.11.10.