Когда сердца невинные страдают...

Амина Кхарт
Когда сердца невинные страдают в тишине,
От мира отказавшись, не в силах больше биться,
Закутавшись в печаль, с собой наедине,
Хотели бы взлететь и снова возродиться...

К ним ангелы спешат, лучем касаясь щек их
Чтоб было легче им в миру нести лювовь,
Которую безбожно порочат, отвергают
Все те, кто душу продал и заморозил кровь.

Но верится сердца воскреснут из осколков,
Следов неоставляя, рассеется печаль,
Под ангельской заботой любви лучем ведомы,
Они другим покажут дорогу в вечный рай.

20/11/2010