То убери мою тетрадь

Дубрик
Приговори меня к молчанью
Я тут же, видимо, умру…
Под крышкой щи закроешь в чане.
Они прокиснут поутру.
И если хочешь мне нагадить,
То убери мою тетрадь
Чтоб я сбесилась на ночь глядя
Её, проклятую, искать.