Душа

Наталья Цохонис
Бывают дни,когда душа,
Так хочет вылезти на ружу.
Хозяйку в жертву принося,
И ей никто сейчас не нужен.

Она то стонет,то кричит,
То разрывается на части.
И ей никто не запретит,
Внутри-намного больше власти.

Душа,ранимая душа,
Зачем ты у меня такая!
Растопит сердце не спеша,
Пока до капли не растает.