А жизнь моя-железная дорога!

Сережка Березовский
А жизнь моя-железная дорога!
От Воркуты лежит до Ярославля.
Я матерю ее как недотрогу,
Но если честно-больше славлю!
Такая,если выпала  печальная судьба-
Ее воспринял стойко и достойно,
Пусть это Рок,иль чья-то ворожба,
Хотя порой смахну слезу невольно...
В июльский зной,январскую пургу-
Мчат поезда сквозь тундру и болота,
А мне плевать на чью-то ворожбу!
Ведь в радость мне рыбалка и охота!