мысли

Десять Танцев
Я не хочу писать, зачем оно тебе
зачем весь этот фарс, тебе я не был нужен
Привычный одинокий танец в пустоте
Я чувствами не болен, я простужен.

Оставь себе свои мечты
Ты в стенах пятый угол отыскала
стерилизую мысли, как бинты
сцедил всю радость, той что было мало.

Тебя мне не за что корить и упрекать
Тебя и не было такой на свете
Скажи, зачем тогда мне умирать
за мнимый идеал, что в интернете.