13 33

Десять Танцев
Я полюбил в тебе бога,

Мой юный друг.

И нет покоя моим страданиям

Во сне тебя встречая с песней,

Я грустным взглядом провожаю.

Мне больно прикоснуться к мысли,

Что может разделить нас снова

Твои изображения, снимки

лик мой сотрется вскоре.

Я лишь тебя желаю помнить

И горевать готов я вечность

Пусть лишь во снах могу я вздрогнуть,

При нашей следующей встрече