прости меня

Маша Скуратова
Пожалуйста, давай без допамина, без отягчающих процессий и процессов,
Ромашек с полулысыми боками, гаданий, заговоров на любовь.
О нас таких не будет шоу, не будет рубрик прессы
Сказаний для потомков и книг по интересам.
Таких пускают греться под утренний покров;
И в ласковые мысли, и в бежевые кухни чужих-чужих людишек,
Мне скажут там: "Разуйся, оставь свои мечты",
Единственная гостья, и ничего не слышно,
Незапертые двери, мне нравится быть лишней,
Я думаю, я знаю, в какой из комнат ты.