Признание

Дрей Флеминг
Бутыль опустела, давай же прощаться.
Наверно, не стоит тебе улыбаться,
А мне очень хочется даже смеяться
И в тихой ухмылке твоей растворяться,
А после - ни разу не возвращаться.

Ты знаешь, что значит "в себе затеряться"?
Я пафосен, мрачен - мне надо остаться
Лишь там, где, так скажем, нельзя притворяться,
Где нужно сказать: "Не умею влюбляться!",
А после - злодейски тебе ухмыляться.

Я так... снова стану вокруг озираться,
С друзьями гулять и с тобой не встречаться,
С людьми о тебе идиотски шептаться,
От ветра платком не своим защищаться
И знать, что никак мне нельзя признаваться.

21.11.10.докторчтоэтобыло?