Полнолуние

Екатерина Санюк
Полнолуние.полноправие.
Для прошедшего нет дистанции.
В их глазах я не стану праведной
с искаженными ветром танцами.
Словно намертво заколочена
Да искусана в кровь собаками
жизнь разгульная в память вточена
с неизбежными детства страхами.
Вы к безумцам меня причислите,
чтоб не нервничать по-напрасному.
Бесконечные шифры ищите
поклоняясь сумбуру красному...
Поклоняясь сумбуру красному,
бесконечные шифры ищите.
Чтоб не нервничать по-напрасному,
вы к безумцам меня причислите.
С неизбежными детства страхами
жизнь разгульная в память вточена.
Да искусана в кровь собаками,
словно намертво заколочена.
С искаженными ветром танцами,
в их глазах я не стану праведной.
Для прошедшего нет дистанции.
Полнолуние.полноправие.