проигранный ноябрь

Акчурина Анна
...И будет  яко древо, насажденное при  исходищах вод,  еже плод свой даст во
время  свое...

(А  мне начхать  на то,что растет  в твоей сокровенной внутренней клети).  Крась в зелёный деревья!
Старшина, тащи сюда вёдра.


...Во  время свое... И лист его  не отпадет...




И лист его  не  отпадет.

   И вся, елика аще творит, успеет.