Жизнь в чёрных тонах

Наталья Цохонис
Наша жизнь,как скорый поезд,
Не вернёшь,не остановишь.
Улетает,убегает,ничего не оставляет.
Только прошлое взамен,да ошибок перемен.

Попытаешься понять,для чего тебе дышать,
Для чего любить и верить,
И надеждами лилеять-все прошедшие мечты...
Для чего же создан ты?

Чтоб родиться и расти,
В жизни счастье обрести.
В один миг с ним распрощаться,
И в процессе превращаться...

До конца не осознав,всё что было потеряв,
И никто тебя не спросит.
Просто жизнь тебя подкосит,
Ничего ты не поймёшь...

Жил на свете и умрёшь,
Так и все на этом свете.
Неизвестно чьи мы дети,
Все мы созданы для цели.

А понять мы не сумели,
Мы не боги,не цари-все мы в ней повадыри,
В один миг мы появились,
Точно так же растворились...