Перо историка

Голден Май
  Больше всего на свете я боюсь тебя. Ты так часто пишешь то, чего не было, хотя и пишешь правду... Именно так уверенные в себе люди забывают глупость или ночь сменяет день, так истина умирает, не успев родиться... Так вечность стучится к нам, листая годы. Мне трудно говорить об этом.