Таро эры Водолея, 4 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала четверка мечей:

- Взял фамилию жены…
Это  всех  так  удивляет.
Нет ли там,  какой вины…,
Может,  он позор скрывает?
Примаком пробрался в дом,
Тестя, значит,  ублажает…
Только верится с трудом,
Их семью здесь каждый знает.

-  Вьются сплетни, не унять…
Что за блажь гадать об этом?
Он тебе ни кум, ни зять,
Карты мешкают с ответом…
Не хотят чужой секрет
Делать общим достояньем,
Грязь тащить из тьмы на свет,
И кичиться  тайным знаньем.