Жизнь в печальной ноте

Наталья Цохонис
Сегодня-ты,а завтра-я,
Ведь жизнь такая штука.
Сегодня кинули тебя,
И впредь тебе наука.

А заврта всё наоборот,
Кто пострадал-тому везёт.
Всё это жизнь-всё в ней игра,
Пока живёшь играешь.

И в этой жизни никогда,
Ты смысл не пониманшь.
А смысла нет,но есть конец,
Как перед ним начало.

Кто это понял-молодец,
А молодцов немало.
Мы все рождаемся и всё,
Живём и существуем.

И в жизни все берём своё,
Теряем и лохуем.
Весёлый смех и горький плачь,
Всё от удач и неудач.

Но в жизни смысла нету,
Скажу вам по секрету.
Ведь  в жизни мы актёры,
И суждено её прожить.

Грешить в ней,или не грешить,
Какая уж досталась роль.
Кто шут по жизни,кто король,
Решайте это сами-шуты с кооролями.