Бездна

Человеков Человек
Эх,тоска моя печаль,грусть дремучая,
Я ж залью тебя в стакане,затопчу-замучаю.
Только нету что то сил и стакан без дна,
Я сижу смотрю в него,а там бездна...
Бездна горечи потерь и душевных ран,
Безразличия и лжи целый океан
И всего щепотка правды,да и то на дне,
Кто нырял за ней тот сгинул,в бездне....